Torta de 1 huevo

 

Ingredientes:

200 Gr. de harina leudante

1 huevo

10 Gr. de manteca

100 Gr. de azúcar

150 cm3 de leche

1 ralladura de limón o 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una mezcla homogénea.

Se sigue batiendo se agrega el huevo, un poco de harina, un poco de leche,

La ralladura de limón o una cucharadita de esencia de vainilla.

Se termina de agregar el resto de la harina y la leche (sin dejar de batir).

Se vuelca la preparación en un molde de 20 cm de ancho.

Finalmente se lleva al horno durante 20 minutos a temperatura entre mínimo y medio.

Se saca del horno y se deja enfriar para poder desmoldar la torta.

Nota:

El gusto de la torta se puede dar con ralladura de limón o la esencia de vainilla.

(no mezclar ambas).

 

 

www.todasmisrecetas.com.ar     Volver al Inicio