Pan con Premezcla ( Sin TACC )

Esta receta es sin gluten , por lo tanto es apta para la dieta del celíaco.

 

 

INGREDIENTES

500 grs. de premezcla comercializada sin TACC

450cm. de leche o agua

50grs. de levadura

1 huevo

1 cucharada de sal

2 cucharadas de manteca

PREPARACIÓN

Enmantecar el molde y colocar en heladera.

Mezclar bien el agua  o leche con el huevo, separando 50 cm. para disolver la levadura. Agregar la premezcla y la sal hasta lograr una preparación bien chirla ( como un batido espeso )

En los 50 cm. que usted separó agregue un poquito de azúcar y la levadura, e incorpórela a la mezcla chirla previa.

Agregar la manteca bien blanda y mezclar durante 2 minutos.

En el molde enmantecado coloque la mezcla y emparéjela bien con una cuchara embebida en aceite y agua.

Dejar leudar. Colocar en horno mediano hasta su dorado suave.

Esta preparación es útil para pan de molde, hamburguesas, bollitos de pan para sándwich, etc. y sale muy rico.

 

Reuniones de ACELA    www.todasmisrecetas.com.ar               Pizza Sin Gluten

Panqueques SIN TACC         Pan de Arroz

Regresar al Inicio